Paperback ✓ Aggelos PDF/EPUB ↠



10 thoughts on “Aggelos

  1. ✿❤~m49913~❤✿ ✿❤~m49913~❤✿ says:

    TERTIPUKirain terjemahan tapi rupanya produk lokal


  2. Yunita1987 Yunita1987 says:

    Akhirnya sukses juga mengakhiri kisah Anggelosdan a ingin memberikan bintang 4 buat pengarang bukuhehehesecara buku ini bagus sih menurutCeritanya sih klasik banget yakisah seorang malaikat yang harus turun kebumi dikarenakan sebuah misi Misi untuk mendapatkan sebuah JovettTetapi karena kesalahan dari seorang malaikat kecil yang biasa kita sebut dengan cupid akhirnya panah Liyr yang digunakan cupid untuk melawan malaikat Zuiver dan hasilnya salah sasaran dan terkena ke Slaven begitu juga dengan ViolaInilah awal cerita kisah akan dimulaiViola yang memiliki seorang kekasih bernama Daniel dan memiliki seorang sahabat bernama Karen mempunyai keinginan untuk bisa menjadi seorang penari balet dan akan mengikuti sebuah kontest yang disebut dengan Celeste Pons Akibat konteks ini juga membuat Viola memilih untuk tidak tinggal bersama dengan orangtuanya yang berada dinegara ParisTapi semua akan menjadi sia sia dikarenakan kontes tahun ini memiliki sebuah syarat harus memiliki seorang pendampingmembuat Viola putus asaTetapi semua tidak terjadi dikarenakan Karen sahabatnya memberikan semangat dan mencoba mencari pendamping yang bisa mengiringi Viola saat kontes dan diharapkan seorang Jeff yang sebenarnya musuh berat dari Daniel menjadi salah kandidat Disaat Viola yang sibuk mencari pendamping dia berlibur ketamantapi apa yang terjadi?? Viola bertemu dengan seseorang yang anehdan apa yang terjadi ternyata orang aneh itu tiba tiba dimalam hari masuk kekamar Viola dengan mengaku bahwa dia adalah orang yang memiliki kamar violahehehesehingga Viola menyebut pemuda itu adalah seorang alienPagi hariapa yang terjadi viola dan teman2nya dikenalkan dengan seorang dosen baru dan juga mahasiswa baru yang bukan lain adalah pemuda yang disebutnya sebagai seorang alient dan namanya adalah SlavenCeritapun berlanjut sampai akhirnya Slaven mau membantu Viola untuk menjadi pendampingnya dikontest sehingga mereka menjadi lebih sering bertemu untuk latihan Pada saat daniel yang mengajak viola untuk ngedate ke pacuan kuda Slaven dan Karen pun ikutan tetapi pada saat itu ada sebuah kejadian mengerikan yang terjadi karena kuda yang digunakan Daniel dan Viola tiba2 lari sekencang kencangnya dan akhirnya Daniel terjatuh sedangkan Viola yang ketakutan sudah pergi jauh ke hutan Dan disaat itulah Slaven datang menyelamatkan Viola dan apa yang terjadi karena yang membantu Viola bukan wujud Slaven yang biasa dia lihat dikarenakan Slaven saat itu memiliki sepasang sayap putihKisah semakin seru karena ternyata misi untuk mendapatkan Jovett semakin dekat dan Zuiver yang gak disangka2 akhirnya datangMenurut ini buku bagus yakarena tebakan2 yang a kira benar ternyata SALAHsampai akhirnya membacanya terus dan terus akan ditemukan kebenarannyaSayang aja nihendingnya kurang begitu bagus kenapa??? Karena kisah mereka tidak bersatuhikshikshiksMungkin masih harus menunggu lanjutan ceritanya dulu nih dari sang pengarang Harry K Peterson


  3. Edisty Friskanesya Edisty Friskanesya says:

    Buku lokal rasa internasional DYa dari judul nama pengarang hingga tokoh dan setting siapa yang ngga tertipu kalo ini buku karya anak negeri Bahkan setelah saya liat liat beberapa review banyak juga loh yang meremehkan buku ini setelah dugaan mereka salah Yaa siapa suruh berekspektasi? hehehe Tapi untuk buku setebal itu sih harga 5800000 rasanya memang terlalu berlebihan mengingat nama penulisnya ngga se booming Andrea Hirata atau jajaran penulis ternama lainnya makanya saya pinjem aja hehe Tapi sependapat dengan Sitta Karina novel ini emang seru semacam fun uick reading gitu DMengisahkan Slaven Dulton malaikat yang terbuang ke bumi setelah ia gagal menjaga warisan turun temurun keluarganya sebuah kotak musik yang menyimpan banyak kekuatan magis Ia ditugaskan untuk mencari kotak musik tersebut di bumi agar dapat kembali ke langit tapi anehnya ingatannya dihilangkan selama penugasan tersebut bikin susah ajaaaDi suatu belahan bumi kotak musik itu tersampar di kamar Viola Mondru seorang hard working balerina yang berjuang meraih impiannya untuk memenangkan kontes di Cele Pons Namun setelah mendengarkan musik dari kotak itu mendadak ia tak dapat lagi menari kecuali dengan iringan musik tersebut Namun bagaimana ia bisa memenangkan kontes jika setelah mendengarnya untuk pertama kali kotak musik itu menghilang entah kemana?Mereka berdua dipertemukan dalam situasi yang tidak menyenangkan; terlibat pertengkaran hingga alam hati mereka tumbuh rasa benci tapi di sisi lain mereka begitu terobsesi satu sama lain Dengan Slaven yang temperamental dan Viola yang terjepit dilema di sana sini bagaimana kisah ini akan berakhir?Bukan happy ending yang jelas Atau belum Karena setelah Aggelos ini ada Tetra Mars yang menyelesaikan kisah mereka berdua Aggelos ini diambil dari bahasa Yunani yang artinya tentu saja angel atau malaikat Penulisnya mengonsepkan angel sebagai makhluk langit yang tidak melulu baik tapi bisa juga jahat semacam Lucifer dkk Maka jangan heran dengan Slaven yang titelnya malaikat tapi gengsian childish dan temperamen Malah fobia ketinggian juga Konyol ya? hehe Ngga sabar rasanya buat baca yang kedua


  4. Trisno Samosir Trisno Samosir says:

    I just can sayexcellent Buku pertama dari si Harry cukup bagus dan membuat aku tertarik untuk terus membacanyaYah karena aku juga salah satu orang yang menyukai kisah para malaikat DSeorang aggelos yang artinya malaikat tiba tiba terdampar ke bumi dengan kondisi lupa ingatan Dia sebenarnya punya misi penting untuk mencari sesuatu ke bumi tapi ingatannya sudah di hapus jadi dia hanya bisa mencari berdasarkan petunjuk si malaikat cinta Cupid malaikat jenis ElskerTapi sayangnya juga si Cupid ceroboh dalam menggunakan panah cintanya yang membuat si malaikat jenis uierro tersebut jatuh cinta kepada wanita dari jenis manusia atau Dyfed Cinta mereka terlarang karena mereka berasal dari dua dunia yang berbedaTapi yang namanya panah cupid pasti tidak ada yang bisa dengan mudah terbebas dari kutukannya Akhirnya cerita ini diwarnai dengan perjalanan cinta si manusia alias Dyfed Viola Mondrudengan malaikat jenis uierro Slaven Dulton plus menyelesaikan misi pencariannyaTapi buku ini sepertinya masih berlanjut karena belum ada penjelesan yang pasti apakah cinta mereka akan bersatu karena setelah misi sang malaikat selesai dia harus segera kembali ke Surga Padahal mereka berjanji suatu saat akan bertemu kembaliso let's wait for the next book


  5. Feby Feby says:

    ga pernah kelar baca buku ini baru setengah jalan udah eneg Tertipu dg nama pengarangnya yg mirip inggrisAwal baca aku suka deskripsinya yg cukup ngenatapi makin lama kok makin kerasa aneh ceritanya Ceritanya kurang fokus lalu karakternya ga ada yang istimewa Slaven yg tadinya kukira bs jadi tokoh favoritku ternyata mengecewakanYah intinya aku merasa rugi beli buku ini


  6. adinda widya adinda widya says:

    i thought its from foreign author but actually its a local book its kay this book is gud


  7. Harry K. Peterson Harry K. Peterson says:

    My first novel ^0^


  8. Eksa Eksa says:

    Buku pertama yang aku beresin di 2018 sebelum uasWell aku nggak akan panjang panjang cuma mau ngungkapin kesan kesanku soal novel iniYeah awal bacanya aku suka banget sensasi yang dibawa narasinya mirip terjemahan suasana yang dibangun juga membuatku ngerasa beneran lagi di selandia baru💕 tapi aku ngerasa bagian awal ini panjaaaaang dan lambat bangetMakin ke pertengahan novel aku sedikit beneran dikit kecewa karena novel ini terlalu banyak menceritakan kisah cintanya daripada fantasinya mungkin karena memang mau dibuat sekuel ya tapi 500 halamanaku ingin fantasinya lebih banyakKenapa kecewanya dikit? Soalnya aku menikmati kehidupan Viola yang kompleks Yes aku suka setiap kejadian adegan konflik dll yang terjadi wkwk kadang ikut baper juga ikut degdegan😂 berhubung aku benci orang ketiga bukan pengalaman ya sejujurnya aku lebih suka kalau Viola sama Daniel aja kesian ih😭 Nah berbanding terbalik sama bagian menuju ending aku ngerasa bagian ini terlalu cepat berlalu huhu padahal fantasinya mulai kerasa karena banyak aksi tapi justru jadi bagian yang makin banyak membuatku bertanya tanyaKhususnya bagian kotak musik yang kenapa tiba tiba terhubung dengan takdir Viola Slaven kenapa tiba2 ada di kamar Viola?Dan aku cukup senang dengan plot twistnya yang kece khususnya bagian Zuiver karena nggak ada cluenya Tapi kesannya jadi kayak yang tiba tiba dibuat twist Aku lebih suka bagian Frizzeto hehe ada clue tapi bikin twist tjakep👌Sepertinya buku kedua bisa lebih banyak bikin aku paham asal usul 'surga' dan segala istilahnya yang keren itu Berharap di buku kedua lebih kental lagi suasana fantasinya😄mungkin akan aku baca selesai uas nanti😊


  9. Muhammad Rasyid Yudistira Muhammad Rasyid Yudistira says:

    A great story about two creatures from different world who accidentally fall in love


  10. Arneldi Silitonga Arneldi Silitonga says:

    27 dari gwbuku ini sebenernya gw udah punya dari 2011 awal Tapi baru gw baca tahun 2012 September Don't Judge a Book by Its Cover mungkin cocok buat buku iniCovernya bagus Tag Line nya standart Judulnya menipuKaya komen komen sebelumnya waktu buku ini keluar aku sempet mikir kalo buku ini buku terjemahan sampe nyari terjemahannya |Ternyata ini buku lokal LoLPlot nya ketebak kurang lebih1 Pengenalan karakter utama 1 karakter pendamping yang ditinggal ato ga punya orang tua2 Pendeskripsian lingkungan tempat tinggal karakter utama 13 Kisah cinta karakter utama 1 dengan pacarnya saat ini4 Datenglah karakter utama lawan jenis karakter utama 1 dengan cara bertemu dengan moment yang tidak tepat5 karakter lawan jenis ini karakter utama 2 mulai masuk ke kehidupan karakter utama 1 dengan berbagai polemiknya yang seolah olah walaupun karaketer utama 1 ga mau tapi mau ga mau harus mau6 9 Drama Drama Drama Drama10 mereka jatuh cinta11 Muncul peran antagonis yg tidak diduga seseorang yang tidak diperhitungkan menurut loe?12 15 Perang Drama Perang16 Karakter utama 1 harus menentukan pilihan17 18 Perang Drama19 Flash back20 BersambungNgehe'?Well ngga seburuk itu sih So silahkan membaca


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Aggelos ❰BOOKS❯ ⚣ Aggelos Author Harry K. Peterson – Thomashillier.co.uk Slaven Dulton sang malaikat terbuang yang kehilangan ingatan tanpa sengaja terjebak dalam misi yang paling dibencinya Dia tak sadar bahwa cinta sejati menanti di baliknyaViola Mondru seorang balerina Slaven Dulton sang malaikat terbuang yang kehilangan ingatan tanpa sengaja terjebak dalam misi yang paling dibencinya Dia tak sadar bahwa cinta sejati menanti di baliknyaViola Mondru seorang balerina yang sedang berjuang meraih impian kini harus menghadapi dilema terbesar dalam hidupnya Dia harus berjuang untuk memercayai keajaiban dan cinta yang ada di depan matanyaKeduanya dipertemukan dalam ikatan cinta terlarang yang mustahilMungkinkah malaikat bisa bersatu dengan manusia biasaAkankah takdir untuk bersatu terlukis bagi mereka.