Song For My Sweet Home Vol. 1 MOBI Ï Song For Kindle


  • Paperback
  • 188 pages
  • Song For My Sweet Home Vol. 1
  • Yuki Fujimoto
  • Indonesian
  • 10 January 2014

6 thoughts on “Song For My Sweet Home Vol. 1

  1. Guguk Guguk says:

    Untuk vol1 7 tamat suka ⁄ ⁄⁄ ▽ ⁄⁄ ⁄ Syukurlah dapat komik ini syukurlah bisa bacaaGambar 35 bintangbukan tipe gambar favoritku tapi setidaknya semua tergambar dengan baik senyum Himawari terlihat manis dan senyum Tanpopo luar biasa manisnya ❤ω❤Cerita 85 bintang Lebih dari lima karena rasanya yang komplit manis asam asin pahit gurihBaca vol1 nya aja udah bikin meres meres cucian ಥ﹏ಥ kampret nianSelanjutnya humor karakter para tokohnya dan interaksi antar mereka yang hangat dan menentramkan benar benar bikin jatuh hati ❤ Senyuman Tanpopo itu kayak AC bikin hangat dan adem sekaligus XDD


  2. Meriana Meriana says:

    Sebuah cerita tentang keluarga yg sangat manis dan menyentuh5 orang anak yg ditinggal mati oleh kedua orang tua mereka berusaha untuk mengembalikan kehangatan rumah mereka seiring mereka bertumbuh dewasaSakura sebagai anak tertua memilih untuk langsung bekerja begitu lulus sekolah Anak pertama dengan sifat jantan dan bakat bermusik yg meskipun selalu tampak tegar namun sebenarnya menyimpan sedih Tapi bagaimanapun berkat ajaran2 yg diberikan oleh ayahnya ketika masih hidup dan jiwa rock rollnya ia selalu berhasil mengatasi setiap masalah dan menopang keluarganyaKiku yg sangat menyukai hal hal indah dan berhati lembut selalu melengkapi ketegasan Sakura dalam mendidik adik adiknya atau pun mengambil keputusan yg melibatkan keluarga Anak ke 2 keluarga Hanadera yg pada akhirnya bisa menemukan jati dirinya sebagai seseorang profesional dan begitu disukai oleh banyak orang baik pria maupun wanita karena wajahnya yg ganteng sekaligus manis^^Himawari Satu satunya anak perempuan dalam keluarga Hanadera Sekaligus tokoh utama komik ini^^ Meski sempat trauma pasca kehilangan kedua orang tuanya sebagai siswi SMA kini dia mampu mengangkat kembali wajahnya dan mengurus setiap urusan rumah tangga dengan baik Sebagai siswi SMA yg juga aktif di sekolah Himawari di kelilingi oleh banyak bunga2 kasih dari orang2 di sekelilingnya Tidak semua berjalan baik terutama kisah cintanya tapi akan selalu ada bunga yg menopang Himawari Aoi cool beauty keluarga Hanadera Paling pintar dan ketat dalam mengurus keuangan keluarga Tetap tegar dan berpikiran lurus meski selalu menyaksikan perubahan dan sikap kakak2nya yg makin hari makin sableng dan liar Siswa teladan di sekolah dan merupakan adik serta kakak yg baik normal Hanya satu kelemahannya pudingUmeta anak bungsu keluarga Hanadera yg sempat dititipkan di penampungan anak saat masih bayi karena tidak ada yg mampu menampung anak2 Hanadera yg memang terlalu banyak Kini tumbuh menjadi murid SD yg polos dan sangat bangga dengan kakak2nya Sedang berjuang mengumpulkan keberanian untuk menjadi lelaki sejati seperti Sakura atau Aoi bukan Kiku yg kemayuTanpopo anjing manis keluarga Hanadera yg sama2 bertumbuh dan menyaksikan anak2 Hanadera berjuang melewati masa yg sukarSalah satu komik slice of life shojo comedy yg sempurna menurut saya kecuali jadwal rilisnya yg lamaaaaa banget Setiap ceritanya mengalir dengan jelas dan enak Lalu perkembangan hidup tiap2 tokoh utama di atas juga dikisahkan dengan begitu bagus dan jelas Tidak ada ide cerita yg berkesan dipaksakan Tiap2 sifat karakter tegas di setiap situasi sehingga terkadang bisa membuat terharu meneteskan air mata ato malah terbahak bahak Saya juga menyukai art worknya^^b Lalu karakter2 pendukung yg diusung juga pas ^o^Sebenarnya saya ingin memberikan 5 stars untuk komik ini seandainya satu cerita di vol 6 tidak terjadi Sekarang saya menantikan volume 7 volume terakhirnya dengan harap harap cemas apakah ending kisah yg sudah diceritakan dengan begitu hangat mbanyol menyentuh ini bisa memuaskan saya


  3. Gusfina Gusfina says:

    Song for My Sweet Home 1 7 Plot Kadang bisa sangat manis dan menyentuh^^Penokohan Ok Ala Yuki Fujimoto sensei biasanya semua orang baik ❤️Gambar Kesan melankolisnya yang sepi selalu dapat ^ p ^ spesialisFujimoto sensei7810


  4. duniamimpigie Anggi duniamimpigie Anggi says:

    Baca ulang Ceritanya habis bongkar bongkar kolong kasur dan nemu ini setelah sekian tahun dipinjem temen gak dibalikin My fav shoujo manga sepanjang masaUgh Perfect deh pokoknya Cerita dibuka dengan tragedi kecelakaan kedua orangtua keluarga Hanadera meninggalkan kelima anak anaknya yang masih kecil Seperti yang udah diduga saya nangis nangis ingusan baca bab pertama Suka banget sama ayah dan ibu Hanadera dalam mengasuh anak anaknya yang jumlahnya seabrek ituHimawari Hanadera tokoh utama cerita ini merupakan anak tengah sekaligus satu satunya perempuan di keluarga Hanadera Dia punya dua kakak cowok meski yang nomor dua itu sering nyebut dirinya Anekakak perempuan alih alih Anikakak laki laki dan crossdressing hehe yang bernama Sakura dan Kikunosuke juga dua adik cowok yang bungsu itu cengengnya ampun ampunan sih hehe bernama Aoi dan Umeta dan satu ekor anjing bernama Tanpopo Nama mereka semua diambil dari nama bunga imut ya Saya paling suka sama Kak Sakura emang dia tipe elo banget sih Gie Kakak cowok sulung dengan karakter super macho dan berandalan banget tapi hatinya lembut meski selera berpakaiannya bikin saya ogah jalan bareng dia sih pTapi sebagai kakak sulung Sakura selalu merasa dirinya harus kuat demi menopang adik adiknya baik dalam hal fisik maupun mental Sukaaaaaaa banget Kak Sakura bukan cuma idola adik adiknya tapi juga idola si Gie tehe Kalau belum punya pasangan menikahlah dengan saya Kak Sakura gak bisa juga GieMeski secara biologis kakak kedua keluarga Hanadera Kiku itu cowok sepertinya secara psikologis dia menganggap dirinya perempuan dan sering kali Sakura maupun Aoi mengingatkan Kak Kiku bahwa mestinya dia itu cowok tulen Suka benda benda manis dan imut sejak masa dia masih sadar dirinya cowok karena seiring perkembangan waktu Kak Kiku makin gaje dengan segala perawatan kecantikan dan hobi crossdressing nya plak Tapi di luar sifatnya yang kemayu itu Kak Kiku lembut dan sangat perhatian Himawari si tukang masak keluarga Saya suka banget bab pas Himawari dikadoin celemek sampai tiga biji dari masing masing anggota keluarganya Kak Sakura dan Kak Kiku milih corak yang emang mereka banget dan sebetulnya gak cocok buat Himawari hehehe cuma Aoi doang yang milih celemek dengan motif di batas kewajaranAoi aka Perdana Menteri Keluarga Hanadera Kerjaannya kalau gak di depan komputer ya di depan buku Murid teladan super Pinter banget ngurus APBN keluarga saya bisa ngebayangin bakal segimana hancurnya keluarga Himawari tanpa pengelolaan keuangan dipegang oleh Aoi Yang paling bisa ngurus Umeta selain HimawariUmeta si anak bungsu super cengeng Waktu awal awal baca saya sempet bingung nih anak cowok atau cewek karena emang gak jelas juga kalau dilihat dari sifatnya macem Kak Kiku p Tapi ternyata meski cengeng ampun ampunan dia bertekad untuk jadi cowok jantan macem Kak Sakura atau Aoi yang pasti Kak Kiku yang hobi nyebut dirinya kakak perempuan bukanlah panutannyaTanpopo anjing kecil yang dipungut Sakura meski harus babak belur berantem sama anak anak berandalan demi menolong Tanpopo terus ditambah jotosan sayang? dari bapaknya pula gak lama sebelum kedua orangtua Hanadera meninggal dalam kecelakaan Enam tahun berlalu dia jadi gede banget eheheheBtw saya sebetulnya lebih suka Tecchan dibanding Nishiyama Tapi karena ini karya Fujimoto Yuuki saya bisa nebak arah perkembangan romance nya sih soalnya saya belum baca sampai tamat


  5. Rahmah Rahmah says:

    Penasaran yang membawaku akhirnya membeli komik ini Reviewnya bagus bagus dan ternyata pernah masuk WL komik yg mau dibeli DTernyata rasa penasaran itu membawaku jadi sukaaaaaa sama cerita ini Bagus gambarnya penokohannya juga jalan ceritanya Adem bacanya berasa di musim gugur ngerasainnya belum pernah tapi soon lha ya #aamiinn hehehe


  6. Jullie Han Jullie Han says:

    Heartwarming family storiesCentered around the girl it talks about the daily lives of the five siblings with uniue personalities It's hilarious and sweet at the same time and the art is fantasticYuki Fujimoto is such a great storyteller


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Song For My Sweet Home Vol. 1[PDF / Epub] ★ Song For My Sweet Home Vol. 1 Author Yuki Fujimoto – Thomashillier.co.uk Nostalgia Songs for My Funeral Musiue en streaming coutez Songs for My Funeral par Nostalgia sur Deezer Avec la musiue en streaming sur Deezer dcouvrez plus de millions de titres crez gratuitement vos My Sweet PDF/EPUB ¶ Nostalgia Songs for My Funeral Musiue en streaming coutez Songs for My Funeral par Nostalgia sur Deezer Avec la musiue en streaming sur Deezer dcouvrez plus de millions de titres crez gratuitement For My Sweet Home Vol. PDF or vos propres playlists explorez des genres diffrents et partagez vos titres prfrs avec vos amis Andrei Kondakov Songs for My Father Musiue en coutez Songs Song For Kindle - for My Father par Andrei Kondakov sur Deezer Avec la musiue en streaming sur Deezer dcouvrez plus de millions de titres crez gratuitement vos propres playlists explorez des genres diffrents et partagez vos titres prfrs avec vos amis Song For My Father chords tabs by Horace Silver Choose and determine which version of Song For My Father chords For My Sweet PDF/EPUB Ä and tabs by Horace Silver you can play Last updated on Dee Dee Bridgewater Song for My Father lyrics at Dee Dee Bridgewater Song for My Father lyrics This little song for my father Does things that no other can do As I sing it to you It has a rhythm and rhyme That will fasten his memory For My Sweet Home Vol. PDF or in time As his beauty shines through For through my mind and soul My heart will always hold A special place for him It's true We bow our heads as we pray Every day's father day let's review All that he mean to Song For My First Born – COLOR COMPANY Song For My First Born April April Christine | Color and Company Leave a comment vs When we asked for something new God had plans a mystery but true Like the moon in the day or the desert rain a walk in the clouds natural but strange – God gave us You vs Much like flowers before they bloom or searching for words missing from the tune you’re the heart we Jamendo Music | Free music downloads Free music downloads and streaming Discover and explore free songs from independent artists from all around the world Best Ways to Find Free Songs to Download Lifewire Typically ringtone websites don't offer full length songs but they can be a good source to tap into if you want to build up a library of short tunes to liven up your phone Many of the free ringtone sites listed here also provide other freebies like videos games themes and Tip If you want to take a step further than this why not make your own ringtone? To find out be sure The theme song for the Yankees playoff run I’d like to talk about a New York Yankees song You can listen to the song right now if you want but the chef’s recommendation is to sit with me for a bit and learn about this song before you My Songs — Wikipdia My Songs est le uatorzime album studio du chanteur britanniue Sting sorti le mai Sting y revisite plusieurs des chansons de son rpertoire solo ou de celui du groupe The PoliceLes titres slectionns ont t simplement rarrangs ou entirement renregistrs afin d'offrir un son plus contemporain Dans le livret de l’album Sting livre des anecdotes et des Songs for kids | LearnEnglish Kids British Council Do you like listening to songs in English? Singing songs is a great way to get better at speaking English and we have lots of great songs for you to enjoy Listen to songs print activities and post comments Horace Silver uintet Song For My Father YouTube Recorded live in Copenhagen Denmark April Song for My Father was recorded in October and released on the Blue Note label The album was inspired Elton John Your Song Top Of The Pops This performance of ‘Your Song’ was Elton’s second appearance on Top Of The Pops airing on January th This was just one week before the song became YouTube Music Check this out on YouTube Music A new music service with official albums singles videos remixes live performances and for Android iOS and desktop Elton John – Your Song Lyrics | Genius Lyrics Your Song Lyrics It's a little bit funny this feeling inside I'm not one of those who can easily hide I don't have much money but boy if I did I'd buy a big house where we both could live Songs For Children Where Oh Where's My Teddy coutez Where Oh Where's My Teddy Bear par Songs For Children sur Deezer Avec la musiue en streaming sur Deezer dcouvrez plus de millions de titres crez gratuitement vos propres playlists explorez des genres diffrents et partagez vos titres prfrs avec vos amis Karaoke Songs Lyrics | Smule Find karaoke song lyrics watch music videos and listen to recordings created with Smule's music making apps Jamendo Music | Free music downloads Free music downloads and streaming Discover and explore free songs from independent artists from all around the world Horace Silver uintet Song For My Father YouTube Song for My Father was recorded in October and released on the Blue Note label The album was inspired The album was inspired Recorded live in Copenhagen Denmark April Elton John Your Song Top Of The Pops This performance of ‘Your Song’ was Elton’s second appearance on Top Of The Pops airing on January th This was just one week before the song became YouTube Music Check this out on YouTube Music A new music service with official albums singles videos remixes live performances and for Android iOS and desktop Elton John – Your Song Lyrics | Genius Lyrics Your Song Lyrics It's a little bit funny this feeling inside I'm not one of those who can easily hide I don't have much money but boy if I did I'd buy a big house where we both could live Karaoke Songs Lyrics | Smule Find karaoke song lyrics watch music videos and listen to recordings created with Smule's music making apps What's Your Favorite Color? | Kids Songs | Super Watch videos from Super Simple in the Super Simple App for iOS Featuring all the Super Simple Puppets sing along with this bright Jamendo Music | Free music downloads Free music downloads and streaming Discover and explore free songs from independent artists from all around the world Dawn Landes A song for my hero the woman who Singer songwriter Dawn Landes tells the story of Tori Murden McClure who dreamed of rowing across the Atlantic in a small boat but whose dream was almost capsized by waves the size of a seven story building Through video story and song Landes imagines the mindset of a woman alone in the midst of the vast ocean This talk was part of a session at TED guest curated by Pop Up Magazine Rachel Platten Fight Song Official Video YouTube Rachel Platten Fight Song Fight Song EP is now available on iTunes Download it here Follow Rachel Platten Twitter https Family Members Song for Kids ESL English Additional Teaching Resources From Family Finger Puppets Family Dollhouse Things to learn from this v.


About the Author: Yuki Fujimoto

My Sweet PDF/EPUB ¶ Also known as ふじもと ゆうき FUJIMOTO Yuuki.